Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Учусь все время
|
![]()
Ну и еще чуть!!Вот еще была статья (фрагмент):
Бытовая техника в офисе Материал предоставлен журналом "Практическая бухгалтерия" М. Колтакова, финансовый директор ЗАО «Туристическая компания АКТИС» Ваша фирма купила кондиционер, печь СВЧ или электрочайник. Такие расходы инспекторы могут признать экономически не обоснованными. Приведите аргументы, которые заставят контролеров изменить свое мнение. Требования ТК В течение рабочего дня сотрудникам должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания (ст. 108 ТК РФ). Если такой перерыв невозможен, то работодатель обязан обеспечить отдых и прием пищи в рабочее время. Кроме того, в фирме должны быть оборудованы санитарно-бытовые помещения для еды, комнаты для отдыха и психологической разгрузки (ст. 223 ТК РФ). За нарушение действующих санитарных правил в статье 6.3 КоАП предусмотрен штраф. Его величина составляет: • для должностных лиц – от 500 до 1000 рублей; • для организаций – от 10 000 до 20 000 рублей. Таким образом, расходы на приобретение бытовой техники в отдельных случаях обусловлены не прихотью руководства, а являются обязательными для организации. Условно их можно разделить на две группы: • расходы на обеспечение санитарно-бытовых условий труда на рабочем месте (приобретение кондиционеров, вентиляторов, обогревателей, ионизаторов воздуха и т. п.); • расходы на обеспечение санитарно-бытовых условий для отдыха и питания сотрудников в рабочее время (приобретение электрочайников, микроволновых печей, холодильников, кулеров для питьевой воды, кофеварок и т. п.). У меня нет специальной комнаты ( есть уголок, который огорожен шкафчиком, где я зимой пью горячий чай, который мне необходим для дальнейшей работы!!) и я списываю и чайник и микроволновку,) проблем еще не было!! (ТТТ !!)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Погрешность в НДС на 1 копейку | Thunder1987 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 27.03.2013 18:26 |
Камеральная проверка по ндс | Ольгуха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 07.02.2011 13:02 |
Вексель не могу разобраться | Lena D | Общая система налогообложения (ОСНО) | 15 | 24.01.2011 13:40 |
Подборка законов по возврату НДС (2009 г.) | UXOBA | НДС | 1 | 09.11.2010 15:38 |
НДС материалы и субподрядчик | Alivka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 17.02.2010 20:02 |