Цитата:
Сообщение от Volod
Вам надо заключить с работником трудовой договор, в котором (по определению) должны быть указаны существенные условия труда : размер его "вознаграждение за труд" (оклад), размер компенсационных выплат (при наличии), размер стимулирующих выплат (при наличии), режим рабочего времени, режим отдыха и т.д.
При этом учесть, что заработная плата этого работника за норму труда не может быть менее МРОТа или менее минимальной заработной платы, установленной в регионе (при наличии, т.к. не во всех регионах ее устанавливают).
Если работнику изначально не предусмотрены выплаты компенсационного и стимулирующего характера (ну, типа работник будет работать в нормальных условиях), то размер его "вознаграждения за труд" (оклад) изначально не может быть менее МРОТа или менее минимальной заработной платы, установленной в регионе.
|
Это все понятно,и про условия и про режим..меня интересует минимальная зарплата, которую можно оформить сотруднику...насколько я понимаю, например оклад 6000 я немогу официально оформить?
мне нужно понять минимум, который я могу указать официально в договоре. Компания находится в г.Москва.