Проверки, проверки! Сколько можно???!!!
Здравствуйте форумцы! Обращаюсь к вам вот по каким вопросам: дело в том, что в декабре 2007 года мы подали НДС на возмещение, естественно, что в январе 2008 у нас камералка, все проверили, се нормально, всю сумму возместили. В феврале у нас была выездная проверка из налоговой и из прокуратуры месте, все проверили, все нормально. Во 2 квартале 2008 г. у меня получается тоже НДС к возмещению (упали продажи, а закупки было много), и опять очередная камералка. Но вот в чем дело, меня вызывают на "ковер" и предлагают подать уточненку и уплатить НДС, мол что и нам и вам от этого будет легче. Но почему? Я же потратила эти деньги при закупке товара, почему я не могу вернуть то, что мне положено по закону? На каком основании они мне это предлагают? В конце этой камеральной они опять меня вызывают и снова предлагают сдать уточненку, но у меня все документы в порядке. Так налоговая теперь говорит, что мы не имеем права так часто (2 раза в год получилось) подавать к возмещению. Так ли это? Сколько раз в год можно возмещать НДС и где это прописано? И в последний день камеральной проверки у нас была выездная проверка, и снова намеки на уточненку и т.д. Сколько можно? Чем руководствуются налоговики, сколько раз в год могут быть выездные проверки? И как смотреть на то, что они предлагают сдать уточненки к уплате? Подскажите пожалуйста.
|