Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
естессна - лишняя работа кому нравится
да ещё всяких затыков, про которые сразу и не вспомнишь и однозначно опять не прописано. все эти пропорции в неполных месяцах, которые тоже не всегда однозначно...... да ещё в период отпусков завсегда в заначке нужно деньги иметь, что бы вовремя выплатить, да ещё и это "вовремя" кроме буха никому не интересует зашла тут в ТЯПНИЦУ под вечер - а я с пинеделника в отпуск! грю: я выплатить должен минимум за 4 дня до ухода! + мне посчитать нужно + надо с наличием бабла разобраться - а я не понимаю! мне в отпуск - ты понимаешь что об этих вещах ЗАРАНЕЕ нужно говорить - НЕ ПОНИМАЮ!.... б...... х........ п........ б........ н/х...... б........ пойдёшь иди ты куда хошь и когда хошь - заяву пиши с 13.06 и официально будет с 13.06 притворились , блин... стаж работы больше моего возраста не понимают они ... какие нахрен задолженности? задолженности только у буха бывают. у остальных - на год вперёд набрано - опять головная боль буху - а вдрухх уволицца, начинай потом крутить, перекручивать. Даже если есть с чего удержать в последнем месяце - опять бух плохой: что-то придумал, какие то удержания.....
|
|