Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
да - не работали же. и зарплаты нет, есть "сохранение"
Цитата:
а как 27,9 Вы получить могли - я даже и подобрать не смог. даже интересно как цифра такая получается? по какой формуле считаете? Цитата:
наоборот если нужно считать одного единственного человека, то намного проще именно в ручную посчитать, чем перепроверять всё ли там в программе нормально обновилось и встало туда куда нужно. Любая программа только помогает монотонные расчёты производить и переносить одну и ту же цифру в разные документы и отчёты. Необходимость самому знать принципы расчёта и перепроверять за тем что тебе там "компьютер насчитал" никто не отменял и остаётся в обязанностях бухгалтера
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
у нас как-то в универе было... препад писал чёйто на доске... мел был плохой и писанина получалась "рваной" он мучился, мучился... а потом грит - не могу написать... мел корявый... и тут с задней парты - пьяный наверное...
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|