Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
AlexVX,Я ни в коей мере не хотела никого обидеть,званием "новичок",я в первые на вашем форуме,и по градации форума я тоже новичок, это меня не обижает,хотя у меня за плечами 20 лет практического стажа и 10 педогогического.Я читаю экономические дисциплины.Но учусь сама всю жизнь.
И еще.Следуя вашей логике,для знания высшей математики не нужно знать арифметику,а для того ,чтобы уметь читать не нужен алфавит. Теория бухгалтерского учета-это и алфавит,и арифметика бухгалтерского учета.Думаю,не стоит принебрегать этой наукой. а если кому интересно,я не так давно нашла онлайн учебник по бухгалтерскому учету,там очень наглядно на примерах рассказывают нам о двух видах учета. Те кто пишут нормативный акты,вряд ли будут оспаривать,что дважды два четыре. И разве в нормативном акте сказано что-то другое? А на счет учебника... Вы из любопытства сравните с десяток другой учебников разных авторов и убедитесь в том,что все они говорят одно и тоже, в лучшем случае,переставляя слова.Поэтому,это не принципиально-кого я процитировала.Просто это было удобоваримое для восприятия определение,на мой взгляд. Larky,вы правильно поняли.План счетов,нам жестко регламентирует синтетические счета определенных порядков.Счета же всех других порядков,не определенные планом счетов,аналитические.Вводятся предприятием самостоятельно в соответствии с собственной учетной политикой. Всем успехов и удачи. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
План счетов | str1 | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 09.09.2014 10:18 |
1С План счетов | gala-sn | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 31.03.2008 17:09 |
План счетов | Молли | Обучение | 8 | 19.05.2007 21:02 |
Бюджетный план счетов | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 26.12.2006 02:00 |
План счетов кредитных организаций | Катрин | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 08.11.2006 06:33 |