Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.02.2009, 15:11 | #11 |
банкир - предприниматель
|
Ответ: С чего начать ведение учета или 1й день на работе :)
Innoch, ваши сообщения, да впрочем как и всех остальных форумчан я не игнорирую, а наоборот стараюсть подчерпнуть как можно больше информации, правда не всегда удается ответить на конкретный пост, если рядом находится схожий.
SonNata, согласен с вами что ПБУ очень информационноемкая вещь, но вопросов-ответов в живую не заменит ничто. На счет текущего учета: ПРинятие учета не есть текущий учет, хотя и требует его знаний. Innoch, по вопросу кадров. Если я единственный бухгалтер, то кроме меня вести кадры некому :smile: Поэтому и спрашиваю про кадровые вопросы. Veselenochka, Главным бухгалтером сразу на мелкую фирму или вести учет ИП. Цель - прийти на маленькую фирму, в которой бухгалтерия "простая формальность" бухгалтером, и развивать свои навыки по мере развития фирмы. На мой взгляд это правильный путь карьеры, но для этого я должен в первую очередь НАЧАТЬ учет или принять от предыдущего буха. Именно так и называется тема форума. На счет улицы - да, согласен что грубо говоря меня можно назват "человеком с улицы", но для этого и существуют форумы, инфо ресурсы, мнения, комментарии что бы с улицы постепенно "перебираться в помещение", тем более что многие "с улицы" так и начинаю. к примеру Азиза, Innoch, и наверняку мноие другие... они то меня понимают В крупную компанию пойти работать рядовым бухгалтером или помошником я бы не отказался, даже хочу так сделать, но учусь на Очке и свободный график мне врятли кто предоставит, тем более с таким предложением - поработать рядовым бухом даже бесплатно в целях учебы - я уже обошел не один десяток компаний. |
|
|