Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
У меня в одной конторе за 1-е полугодие 2008 года убыток составил 1,5 млн.рубликов. А уже по итогам 9-ти месяцев была чистая прибыль 2,4 млн. рубликов. А 2008 год эта фирма закрыла 700 тыщ. рубликов прибыли, потому что кризис 4 квартала тоже по ней проехал. Если вас послушать, то надо было 1500 человек разогнать ещё в июле 2008года и отправить их Цитата:
Ну, что скажете? Умный вы наш популист! Значит я не отвечаю по-взрослому? Приняв все меры к сохранению этого производства? RetailChain, а вы лично хоть одно рабочее место создали сами и на свои деньги? И при этом вы платите всё, что положенно по соцгарантиям, соблюдаете требования безопасности промпредприятий, платите налоги без использования налогового планирования? Вы вообще нормальный? Или вы сидите на казённых харчах, за счёт наших налогов? Очень похоже, что так!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 13:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 21:04 |