Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
24.10.2009, 14:10 | #28 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Ответ: кто знает 1С восьмерку????
Цитата:
Если заморачиваться на 8ку так уже нужно рассчитывать на то, что любой отчет в итоге будет сформирован правильно и быстро. я говорю про отчеты - отчетность по НДС, имуществу, прибыли.... Вы согласны со мной? На сегодня бухгалтеру нужно быть и бухгалтером. и юристом, и кадровиком и немного программистом. Я соглашусь с Вами лишь в том. что когда сама натыкаешься на грабли ты больше и может лучше оринтируешься в программе, когда разбираешь сама. Но есть такие даты как 15е число ФСС, 20 - ЕСН, НДС.... и тд и тп. Ни кто не будет ждать когда Вы разберетесь с программой и ни кого это не интересует. Типовая программа считает всё. нужно только знать как проводить, на основании какого документа. Если кроме освоения 1с бухгалтеру не чем заниматься (ну если можно так сказать ) - можно самой осваивать 1с. Я бы все-таки посоветовала потратить пусть даже свои личные деньги, найти хорошие курсы (где не просто вычитывают!!!) и проучиться. Это может быть моё субъективное мнение.... основанное на личном опыте. Не обижайтесь на меня. Можно найти недорогие курсы.. и неподставлять компанию своими незнаниями в программе 1с. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|