Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Судя по всему вы уже знаете, что надо иметь для осуществления услуг в помещениях встроенных в могоквартирных домах, да если ещё и само это помещение является квартирой.
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
если честно, то не знаю, поэтому и задала вопрос.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, тогда купите жилищный кодекс и прочтите на сон грядущий. Там написано, что надо..., чтоб было можно....
![]() |
#6 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Каков вопрос - таков ответ! Лично я знаю очень много фотоателье расположенных внутри многоквартирных домов. ПС: Только вам надо будет решить где вы будете жить, если квартиру переведёте в нежилое помещение и выполните все необходимые переделки в соответствиями с правилами СЭС, пажарной безопасности и градостроительного Кодекса и т.д.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 10.02.2009 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В квартире планируеться использовать только одну комнату для фотографии, и не планируеться переводить жилое помещение в нежилое,
интересует только бывали ли подобные случаи. Вот и весь вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор форума
|
![]()
Жилищный кодекс
Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением 1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан. 2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение. 3. Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
дир, просто дир
|
![]()
Я как старый фотограф знаю, что занятие фотографией имеет несколько процессов.
1. фотографирование 2. проявка плёнки 3. печать фотографий. Вы чем хотите в квартире заниматься и в каких объёмах. В детстве и в молодости я 2-й и 3-й процессы делал в квартире, где жил, но в ванной комнате и в малых маштабах без коммерческой выгоды.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто нибудь знает оплату ГСМ по карте? | NЛилу | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 21.01.2009 19:00 |
Подскажите, что делать с налогами если доход отрицательный? | ХСВ | Зарплата и кадры | 5 | 11.06.2008 10:25 |
Неужели никто не знает ответ? | НатальяА1978 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 07.06.2008 21:40 |
А про внебюджет знает хоть кто то | АЕВ | Учет в НКО | 1 | 17.02.2008 19:38 |
Подскажите кто знает | Глоша | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 19.10.2007 17:01 |