Цитата:
Сообщение от autozn
1. В 2009 году, в ноябре получил только один доход, 3000 рублей. Я так понимаю, что до 25 января 2010 года мне нужно было заплатить с этой суммы 6%? Просрочил получается? Вообще куда платить то нужно? По каким реквизитам?
|
Нет, не просрочили. По году налог уплачивается до 31 марта. См. п. 7 ст. 346.21 НК. Платить в налоговую, реквизиты смотрите в Вашей налоговой или на сайте налоговой.
Цитата:
Сообщение от autozn
2. Надо ли было уведомлять налоговую о том, что использую бланки строгой отчетности?
|
Насколько я знаю, сейчас БСО нужно регистрировать.
Цитата:
Сообщение от autozn
3. Книгу доходов и расходов за 2009 г. не носил в налоговую для заверения, там всего будет один доход. Не страшно если я отнесу им в этом году при подаче декларации. И нужно ли нести и заверять за 2010 год, если я веду в электронном виде?
|
Нет, ничего страшного нет, Вы ничего не просрочили, будете подавать Декларацию, подадите и КДиР. На 2010 г. не надо заверять, распечатаете по истечении 2010г. и заверите в налоговой.
Цитата:
Сообщение от autozn
4. Нужно ли прдоставить в налоговую как подтверждение дохода Бланки Строгой отчетности? Оригиналы или можно копии?
|
В момент сдачи годовой декларации не надо, только по запросу при проверке.
Цитата:
Сообщение от autozn
5. Помимо пенсионного фонда на упрощенной системе с 2010 года не ввели ли дополнительные платежи например в обязательное мед. страхование?
|
Да, ввели.
Вы забыли, наверно, еще о том, что необходимо отчитаться в ПФ по фиксированным взносам, которые Вы уплачивали в 2009г.