Цитата:
Сообщение от jeny
Кроме меня в моей конторе пока еще никого нет.... Да и особой деятельности пока нет, может одна хорошая реализация в квартал....Я себе ничего не плачу ни зп ни естественно никаких зп налогов. Вы хотите сказать, что в таком случае я не могу списать бензин? Эту ветку сейчас перечитываю снова и снова....Фактически я же езжу,заключаю договора, и вобще имею право не начислять себе зп, а работать за дивиденды(ну как вариант) но при этом я же работаю,для того,чтобы получить эти дивиденды с прибыли! А значит и расходы могу списать...Я так думаю, просто мне бы уже определиться в этом вопросе... Много сомнений. Спасибо за участие! 
|
У меня такая же ситуация единств. учредитель, он у меня не устроен, только есть приказ и решение, что он принимает на себя обязанности директора, соответственно налоги я за него не плачу, много информации прочитала и поняла, что так как он не является сотрудником, компенсации по его авто я ему не имею право выплачивать. А в чем у вас загвозка? У вас есть же договор аренды на транспорт? Если да пропишите в нем, что все затраты по эксплуатации авто обеспечивает арендодатор, и списывайте бензин