Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Их подразделение называется контрольно - ревизионный отдел. Что то типа КРУ Минфина, только в нашем же ведомстве и подчиняемся мы все вместе одному начальнику. Руководствуются они приказом опять же нашего ведомства. Пункт из него на который ссылаются - "...Руководители подразделения обеспечивают предоставление сотрудникам ....... осуществляющим проведение ревизий и проверок (в период их проведения) необходимой информации, выделять квалифицированных специалистов, транспорт, средства связи, отдельные помещения для работы, осуществлять техническое обслуживание и выполнение работ по делопроизводству....". Я им говорю - ребят У вас же в предписании Документальная ревизия вот и проверяйте первичку с регистрами на бумажных носителях. Т.е. они смотрят не как программа работает, а именно сами документы которые мы в программе делаем. Типа нет ли расхождений между распечатанной первичкой и тем что в программах............ А здесь у меня пароль, ключики. А вы разбираетесь в том куда вы собираетесь лезть, чтоб там не напортачить, спрашиваю? Чевот мяукают - Нууууу мы самостоятельно изучаем... блаблабла. Я уже и присела, и что то из документов показала. Ну немогу я 30 дней по щелчку пальцев подрываться всё бросать и показывать тот же СЭД. А они - нам с СЭДом надо работать, когда захотим. Типа пришли в наш кабинет, залезли и сидят весь день смотрят. Я им - Вы охренели фашисты. А реально косяков наделаете, а место рабочее занимать весь день!? Кто то из девчонок говорил, что в письме казначейства по ЭДО есть пункт - вроде к АРМ (рабочему месту) имеют доступ только уполномоченные лица, а не письма, ни пункта никто не помнит.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|