Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.09.2007, 17:28 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Спасите, ЕСН!!!!!!!!
Помогите разобратся, просто первый раз начисляла зарплату и налоги платила. Короче, я начислила зарплату 5500, затем нажала "Расчитать ЕСН", там вышла таблица, в которой указаны все суммы в фонды, в том числе и Федеральный бюджет. Я именно по этой таблице все заплатила, затем нажала "Отражение заработной платы в регламентированном учете", и там все суммы оказались правильными что я уплатила. кроме ЕСН в федеральный бюджет, уплатила я 1100, а в расход у меня посчиталось 330 и они отразились в учете. Я не могу понять заплатила ли я лишние налоги? Налоговый кодекс по этому поводу читала, поняла то поняла только помоему запуталась еще больше, что из чего вычитать. В итоге у меня 770 рублей разница висит, что с этим делать. Сейчас опять надо платить а я не могу понять чего и какую сумму и нужно ли вообще если я переплатила, и что с этим делать?
|
|
|