Цитата:
Сообщение от Андрей_ИБ
Чтобы добавить новый счет,к какой-либо организации,надо:
1.Создать этот счет в плане счетов.(например:у вас были счета 51/1 и 51/2,вы создаёте 51/3
2.В справочнике организаций найти эту организацию и в пункте счета добавить этот счёт.
|
Я наверно не очень понятно задала вопрос.В плане счетов новый счет есть и без проблем подключен к организации.Я говорю о банковском счете.В справочнике есть строка "Банки",где подключены банковские реквизиты организации.В моем случае у организации один банк и два действующих счета,РАЗНЫХ.И платежки я оформляю в ИБ.Сегодня снова
исправила № счета на тот ,с которого буду платить,строка "Счет в пл.сч."
заполнена(51/1), у другого р/сч это 51/5.Но снова,после того как я закрыла справочник и открыла ,у меня остались 2 строки банк.реквизитов и счет ОДИНАКОВЫЙ!!,т.е. последний.Очень не хочется каждый раз вносить изменения,когда мне понадобится платить с другого счета.3ю строку с банк реквизитами я удалю,т.к. новый счет в плане счетов не буду заводить,поскольку функции закрытого счета переданы на другой и для бух.учеты одинаковы.Я хотела сохранить для информации,но обойдусь.А два счета мне нужны.Как это сделать?