Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Оставим транспортную аналогию. Возьмем банки. Есть ли смысл заниматься самостоятельным инвестированием небольших сумм или лучше доверить это профессионалам?
Я считаю что Мое дело еще недостаточно хорош для ведения учета, но не надо вместе с ним выбрасывать саму идею онлайн-бухгалтерии. В некоторых случаях это действительно очень удобно. Все обвинения что я имею какое-либо отношение к ИБ - вздор. Вы привели ссылки в которых указаны разные фирмы. Просто объясните почему в свид. о рег-ии программы стоит ООО "Инфо-бухгалтер", а в свид-ве на товарный знак - ООО "Инфо-1"? P.S. Не думаю что Андрей Козлов станет Адамом Шапиро по собственной воле. Так что я не Козлов. Их у нас и так хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |