Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#13 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Прочитала еще раз, что пишет БЕРЕНИС и ЕЩЕ. фраза оторая мне нужна я счиаю вот эта -"в отношении долговых обязательств, не содержащих условия об изменении процентной ставки в течение всего срока действия долгового обязательства, - ставка рефинансирования Банка России, действовавшая на дату привлечения денежных средств;"
Последние слова действующая на дату привлечение денежных срдств, я так понимаю, эта дата - это дата заключения договора. В моей ситуации на эту дату была ставка рефинансирования 10%. То есть весь срок действия договора я буду начислять проценты для НУ исходя из ставки рефинансирования 10*1,1 НО Цитата:
Мне кажется. что это два противоположных взгляда. Или я что-то не понимаю? Объясните, плиз. И еще Бенерис, у меня договор не с банком. а с другим юр.лицом. А у них договора примитивные. сумма договора такая-то, процент годовых такой-то вернуть надо тогда-то, ну и штрафы в случае невозврата и проч.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трудоустройство иностранного гражданина | Ирина 555 | Зарплата и кадры | 21 | 21.02.2024 12:21 |
Как учесть расходы на подписку периодического издания? | Капа | Общая система налогообложения (ОСНО) | 14 | 09.02.2011 15:51 |
Затраты по ремонту арендуемого здания. | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 23.11.2007 12:18 |
Иструкции к балансу | sinus25 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 25.10.2007 09:01 |
выпуск журнала | annushka1305 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 04.02.2007 18:39 |