Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
В организации, куда пришла работать нет собственного транспорта.
Перевозки осуществляют по договору несколько фирм. одна из них ИП. Товарно траспортные накладные не выписывались. В отрывных талоных к путевым листам от ИП Поставили печать другой организации. Включить в стоимость материала я эти расходы не могу потому, что не понятно какая компания какой материал привозила. Я в полном замешательстве. Чтобы отнести расходы на транспортировку ТТН обязательны? Мне видимо придется не включать в стоимость материлоа расходы на транспорт, поскольку восстановить сейчас не возможно кто что перевозил. А выделять трансортные расходы отдельной статьей затрат. Можно сделать так: расходы на транспортировку маетриалов отнести к транспортным расходам, а по доставке продукции к покупателю включить в статью расходы на продажу? Фирма просуществовала 1,5 месяца, а косяков наделали....... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Транспортные расходы у поставщика. | Феникс | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 08.06.2009 21:03 |
Транспортные расходы при УСН | Маруся11.82 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 24.01.2008 14:05 |
Транспортные расходы. | Джина | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 16.03.2007 23:07 |
Транспортные расходы | Kseniya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 19 | 24.11.2006 08:58 |
Транспортные расходы | zas77 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 19.08.2006 14:23 |