Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Была продажа товара в магазине в розницу за наличный расчет. Через несколько дней пришла бухгалтер, принесла выданный по данной продаже товарный чек и вместе с ним договор о продаже данного товара(т.е. в договоре было указано наименование проданного нами им товара) и к этому договору была приложена спецификация. Попросила подписать и поставить печать в договоре и в спецификации. Девушка, сидящая в тот момент на кассе подписала(т.к. сказали что можно написать просто фамилию вместо подписи), а сегодня пришла снова эта женщина и просит дать ей копию ИНН, ОГРН и свидетельства о гос.регистрации ИП. Все эти док-ты хранятся непосредственно у ИП, поэтому мы пока ей их не предоставили. Как я поняла-организация, которая приобретала у нас товар-бюджетная. Вопросик то вот в чем: могут ли такие покупатели за наличку запрашивать все эти документы? И как мне теперь доходчиво можно все объяснить ИП, чтобы не было лишних подозрений с его стороны? И кстати договор она принесла в одном экземпляре-сказала что нам он не нужен. Заранее благодарю Вас за ответ-уж очень как-то страшновато стало, т.к. не знаю бывают такие сделки или нет