Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 | ||
Статуса нет никакого
|
![]()
Стандартной формы,насколько я знаю,нет,но ,так как очень многие работают в программе 1С
![]() Цитата:
Цитата:
В декларации по единому налогу,которая сдается раз в год, будут учтены только взносы в ПФР за ИП,если нет наемных работников,в виде сумм,уменьшающих уже рассчитанный налог.Форма декларации,кажется,сейчас изменяется,и ,возможно,за 2014 год нужно будет отчитаться по новой форме. Я уже написала,что,по моему мнению,это могут быть два разных документа,на изготовление рекламной продукции (плаката) и передача его заказчику ( ведь вам могут заказать только изготовление плаката,но выставлять его совсем в другом месте),и Акт на аренду рекламного места,но можно все это совместить в одном договоре,где будет прописано,что вы и изготавливаете рекламную продукцию и выставляете на своей контрукции.ИМХО. Как лучше и правильнее,не могу сказать точно,не занималась такой деятельностью. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
налоговая учетная политика в НКО | Lena613 | Учет в НКО | 86 | 30.03.2014 07:19 |
Расчет налога УСН | Klerk85 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 67 | 11.10.2011 09:37 |
Первичные документы для признания расходов | vero-nikka | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 15.12.2010 13:57 |
Первичные документы по договору оказания услуг(выполненных работ) | Валерикс | Делимся опытом | 1 | 18.04.2010 14:31 |
Первичные документы Книги учета доходов и расходов | zuu | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 17 | 27.01.2010 10:26 |