Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Последний год замечаю разительные изменения в работе ИФНС - то они в добровольно-принудительном порядке переводят на сдачу отчетности через специализированных операторов (со следующего года это уже законодательно подкреплено), а сейчас даже регистрация новой фирмы или даже обращение в налоговую с каким-то вопросом сотрудники вышеуказанного ведомства регламентируют временем (электронные очереди) Меня очень заинтересовало новшество на сайте ИФНС (подача документов на регистрацию через сайт ИФНС) ссылка Вопрос аудитории, кто-нибудь пользовался данной возможностью Правильно ли я полагаю что я могу подать документы на регистрацию физически не посещая стены ИФНС Кроме того, при наличии электронной подписи я могу сам выступать заявителем минуя нотариуса? Форумчане, пожалуйста не поленитесь - прокомментируйте... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕНВД по гравировке | Мудрый | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 21 | 23.01.2014 22:27 |