Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 | |||
|
![]()
у нас проверяли медосмотры плановые и при при приеме на работу - хоть мы и перед проверкой "всех осмотрели" - все равно наказали, т.к период. медосмотра не проводилось
это самим составлять, мы составили, оказалось не так Цитата:
обычно кто вывозит отходы тот и с ртутными лампами занимается, попросите дополнение к договору Цитата:
Цитата:
еще обязательно договор на обработку от всяких грызунов и насекомых нужен был - у нас живности нет вообще но обработка должна проводиться независимо от то есть или нет, просто так заключить договор я не смогла не с одной конторой - везде просили деньги вперед, поэтому сделала договор со своей нулевой конторой и акт выполненных работ - прокатило журналы бух тоже готовила всякие посмотреть по формам не могу, т.к пока не на работе а вообще я брала СанПины и по ним смотрела все что нам надо или не надо, Перечень СанПинов есть в решении о выез. проверке. Еще приезжала группа лаборантов и делала всякие замеры на раб. месте каждого работника. В общем итог - штраф 15 т.р и предписание на устранение всех замечаний в течение года. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Среда (06.04.2015) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
План проверок ФНС на 2014 | Gucci2 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 22 | 22.01.2014 16:24 |
План счетов. | stud-alex | Помощь студентам | 20 | 21.09.2011 18:26 |
новый план счетов приказы 157н и 163н | Синдбад | Бюджетный учет | 10 | 10.08.2011 14:22 |
План проведения налоговых проверок на 2011 год! | Пандочка | Налоги и сборы | 0 | 05.01.2011 19:08 |