Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Ну зря ты так, человек сидит работает, его не устраивает его работа, для того, чтобы взять и уволиться в некуда, решиться на это не каждый может, поэтому человек хочет подготовиться, восполнить пробелы, потом попробовать поискать работу не увольняясь, а когда найдет работу, то тогда и уволится. На мой взгляд, все делает правильно. Знания никогда лишними не будут, она ведь не собирается подсиживать кого-то, я так поняла, что просто хочет искать новую работу, но для этого хочет прибавить себе уверенности.
|
Когда ты ищешь работу с должностью выше, что у тебя есть, значит ты вырос из своего кресла по своим же ощущениям. А если у тебя нет уверенности, что ты знаешь на тот уровень, ты сможешь с этим справиться, то и искать нет смысла. Только внутренняя уверенность в себе, в своих силах, может толкать человека на поиски должности больше той, что ты имеешь..
 |
Вот представь себе ситуацию на пальцах.. Я работая главбухом малого предприятия, опыт у меня достаточный, знания имеются. И вот в один прекрасный момент, я решила, что пора мне поменять стул под попой на стул главного бухгалтера Норильского Никеля.. Куда мне бежать? Просить главного бухгалтера Газпрома натаскать меня на виртуальном предприятии на эту должность чтоб у меня опыт появился подходящий для кресла Норильского Никеля..? Или все же я должна пойти, причем уверенная в себе, на собеседование на кресло в Норильском Никеле либо устроиться туда на работу и годами идти к этой должности?
Я это не в осуждение, а к примеру.. и к тому, что нужно иметь уверенность в своих знаниях и опыте. А если их нет, то нужно работать до того момента пока они не появятся.. |
Раз девушка работала, значит она справится.. не нужно бояться..