Re: Опытные бухгалтеры, поделитесь опытом.
Я же пишу, что работала в орагнизациях с простым бухгалтерским учетом. Во- первых с чего Вы взяли что у меня нулевые знания? даже сидя на первичке за 10 лет можно узнать многое. Сейчас я работаю ведущим бухгалтером, в организации ПБУ 18 нет, договоров в у.е. нет, соответственно никаких курсовых разниц не возникает, ВЭД нет, каких-то сложных проводок по основным средствам (ремонт, модернизация нет) дальше перечислять? И так везде. Если брать крупные организации, где в бухгалтерии по 30 человек соответственно получаешься быть привязанным к одному участку. Замом можно работать также по-разному, я вела всю в бухгалтерию, из отчетности только составляла отчет по заработной плате, всю остальную отчетность вел главбух. И что такого не понятно, что нужен профессионал чтобы объяснил составление баланса на примере, а не на пальцах. Теорию я Вам ее сама расскажу. Как же у нас любят критиковать все таки, сливать негатив, и пр. Нечего предложить прочитай и иди дальше. Если интерсует. что-то напиши письмо я Вам все объясню.
|