Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
karjera, Ничего и никому не мешает учиться чему-то новому или вспоминать забытое старое. Поэтому дерзайте, а форум будет вам в помощь.
Если вам надо, могу скинуть бланки самолетиков, оборотно-сальдовой ведомости, журнал операций, задачи здесь найдете в теме, на которую ссылку дала, я здесь много задач видела, студенты выкладывают с просьбой помочь, вот на основе этих задач и пытайтесь заполнить данные.
Я многим студентам помогала, просто мне самой нравится задачи решать по бухучету, правда, буквально недавно, все задачки удалила, чтобы место на компе освободить.
|
спасибо большое я уже большую часть этой темы перелопатила, журнал и самолетики скачала.вы и правда там активно отписывались. даже удивительно , что в наше время люди вот так бесплатно приносят неоценимую пользу нуждающимся)) очень удобно себя проверять ,решая параллельно. форум меня радует , сплошь из полезной и нужной информации. ну и конструктивная критика тоже не помешает , подстегивает. если возникнут вопросы буду обращаться. правда пока чем бы не заинтересовалась через поиск выдает несколько ссылок на ответ. разве что когда-нибудь тоже смогу вот так делиться опытом)