Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
В том то и дело, что это ИП и это его личные средства, просто почему есть какой-то предел для съема денег в автомате, туда ведь видимо просто не мешок денег заряжают. По карте Сбера с карты в день можно снять и больше, не обязательно 150 тыс, просто с банкомата можно 150, а если нужно больше, то нужно к оператору идти и писать заявление и тогда уже будет комиссия, но мне самой лень ходить, я зятя отправляю со своей карточкой, а если заявление писать, то нужно самой идти, ну и комиссия банка, мне проще его отправить сходить 2-3 дня подряд, тем более, что деньги снимаются не совсем для личных нужд, а используются в бизнесе ИП, а зять там же в бизнесе и работает.
Сказали спасибо: | vrn (24.08.2015) |
![]() |
#22 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Ну мало ли что у них там в голове возникнет, пусть бумажку покажут где это прописано, что только 50 тыс один раз в месяц ? Вот если переводить на карту одной платежкой более 600 тыс, тогда да, тогда они обязаны об этом сообщить в Росфинмониторинг, а это типа финансовая разведка, то тогда Росфинмониторинг может заинтересоваться.
Сказали спасибо: | vrn (24.08.2015) |
![]() |
#23 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Это отмаз банка на мой вопрос при открытии карты: "Сколько я могу в месяц снять?" Ответ нарушает все мыслимые права: "Не более 50 000 руб., иначе у банка могут возникнуть подозрения в отмывании денег". Причем сотрудница банка была в курсе, что у меня ИП. Альфа-банк добровольно-принудительно хочет, чтобы клиенты пользовались чековой книжкой и платили 2,2 % за снятие налички, если сумма до 100 000 руб., а не переводили на карту. Они нарушают права клиента. Просто не сталкивался еще со снятием более 50 000 руб. за 1 раз. Ибо такой суммы просто нет на счету. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ищу другие направления для развития бизнеса. В моем деле нужен огромный блат... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет ОС | DashaRocks | Делимся опытом | 0 | 17.08.2011 09:23 |
В какой налоговой встать на учет, филиалы в разных районах? | Михайленко | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 01.08.2011 13:02 |
Новый бухгалтерский учет | dem | Другие программы | 17 | 24.07.2011 21:25 |
Учет в МУПах | Фея_Часодейка | Обучение | 6 | 22.05.2011 11:33 |
Учет складских запасов для диплома... | L1mar | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 17.05.2011 14:12 |