Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Да нет, ну что вы. Директору как посоветуют, так он и поступит. Просто я хочу разобраться, когда работы по конкретному объекту допустим в августе месяце списываются на 8-3 (согласно приказа), возможно ли некоторые ремонтные работы по этому же объекту списывать сразу на себестоимость? Пользователь sous пояснил что можно, главное это разделение смет. Вы придерживаетесь такого же мнения? Просто ответ на вопрос правомерно ли это, в законодательных документах я ни где не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модернизация и реконструкция или ремонт для целей налогообложения? | egor81 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 15 | 13.12.2017 11:31 |
Модернизация ОС | vova_v | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 14.04.2008 13:23 |
модернизация или ремонт) срочно!!!!!! | наида | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 21.12.2007 05:37 |
Ремонт или модернизация. | evilinka | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 14.06.2007 10:18 |
Модернизация | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 22 | 28.04.2007 18:37 |