Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Entry,
Ну, вспомните, что вы испытывали при окончании налоговой проверки? Какими эмоциями были пронизаны? И облегчение, и финал долгого труда, который теперь в прошлом, и который можно забыть… Это сродни новому концерту пианиста, который не один год разучивал свое произведение и наконец вынес на суд аудитории. Это и тот доход, который получила (заслуженно!) ваша компания благодаря вам, и свое вознаграждение в том числе. Конечно, есть и огорчения… ошибочки…. Но есть и нечто типа: «А зачем я это делал, если это даже никому не понадобилось?» Все есть: и компания довольна, и налоговая ушла. Разве не эти 2 критерия – суть нашей работы? Или есть еще некоторые, о которых «непрофессиональный» даже не догадывается? Я должен знать сколько должне заплатить, вы правы... Но пусть не я исчислит эту сумму. Вы же не думаете, что налоговая может жульничать и заставить платить больше, чем по учету, которого, пусть, у меня нет?? Поэтмоу, повторяю, пусть в определенных случаях, за меня некую работу сделают другие, которым я доверяю.... Это эффективно!
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 16.05.2017 в 12:32. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|