Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Entry;
Можно им только посочувствовать. Но, у каждого свой выбор - считаете, что так верно - это ваше полное право.[/QUOTE] У моих клиентов нет потребности в бухгалтере, в том виде, в котором вы его представляете. Есть потребность в бизнес-аналитике учетных процессов, подсказывающему как организовать работу с товаром, складом, с документами, с клиентами, с компьютером, с 1С… По крайней мере, я стремлюсь стать таким…. Налоговая и «двойная запись» – это фи-ня, и скоро вообще все перейдет на регистровый компьютерный учет… И про проводки забудем..... Бухгалтер не есть человек, «работающий только на налоговую». Важнее заработать, эффективно организовать управленческий учет, нужный именно собственникам, для их кошелька, а не догм учебников по бухучету и ПБУ. А МСФО – что тоже требует сальдо 68 счета? И, опять Вы невнимательно читаете.... "Не знание долгов" - это аргумент. Но, повторяю, видимо, важную вещь.. как ее еще сказать - не знаю.... Я против ненужной работы. Докажите, когда,где, при каких обстоятельствах, именно отсутствие участка учета "налоги" в 1С уменьшило чистую прибыль. Штрафы? За что? Административные? Это копейки... Только. Знать долги\авансы надо - но получить знания можно разным путем. И с сопоставлением трудозатрат с эффектом. Не мытьем, так катанием... ![]()
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 16.05.2017 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|