Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
эти документы - основание для отражения фактов хозяйственной жизни в учёте Цитата:
приспичило премию особо отличившемуся выплатить - нужен приказ. Как бухгалтер без этого приказа её начислит? и соответственно выплатит? Он КОГДА это должен в учёте отразить? далее, кого-то приняли или уволили? когда нужно бухгалтерии произвести расчёт? он откуда должен знать с какого числа он работает и какого числа надо окончательный расчёт произвести? .... чё? потом узнает? когда узнал, но это уже поздно, то надо что делать? и к кому тогда претензии предъявлять, если всё оказалось не тогда и вообще не туда? Цитата:
бухгалтерии вообще ВСЁ что делается на предприятии касается! это, так сказать, такая служба, которая сводит воедино ВСЕ АБСОЛЮТНО сферы деятельности ВСЕГО предприятия. И это без какого-то пафоса или преувеличения, без "выпячивания" - это действительно так. по большому счёту разобраться - даже трудно назвать какой-то вопрос, который так или иначе не касался бы бухгалтерии. я бы тут сказал бы что они самым теснейшим образом связаны. и друг без друга нормально (если действительно надо что бы всё было правильно, по-порядочку, ....) существовать не могут. должны бы были. Но как я заметил редко у них дружба. Я зарегин на кадровом форуме, боже... как же они там все поголовно нашего брата кроют.... практически в каждой теме так или иначе обсуждается какие дураки в бухгалтерии, как они из себя строят, как они (мы бухи) выставляем из себя дельных-додельных ......
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|