Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2008, 12:56 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Фирма по пластиковым окнам. Помогите разобраться!!!
Здравствуйте! Я уже год работаю главбухом в этой фирме. Но докуметация у нас просто "отпад". До меня работала другая бухгалтер и делала документы и номенклатуру по-другому.
С января месяца у нас закрылось производство и мы стали работать дилерами. Мы уже не производим окна сами, хотя когда даже и было производство, у предыдущего бухгалтера вообще не было 40-ых счетов. Я сейчас оформляю докуметы КС-2 и КС-3 и пишу в них в основном "Изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций" Единицу измерения ставлю по-разному в штуках или кв.м. Правда изготавливает за нас другая фирма, а мы только собираем и монтируем окна на объекте у заказчика. Надо мне делить документы на ТОРГ-12 на окна и на монтаж КС-2, КС-3??? Некоторые Заказчики требуют по разному....Одни хотят и ТОРГ-12 и КС-ки, другие хотят только КС-ки и чтобы там было написано "Монтаж окна... (указать количество и его размеры), а единицу измерения только в кв.м. У меня в 1С номенклатура просто ужасная....Что делать? Как быть? Как всё-таки должно быть правильно? Подскажите пожалуйста...... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|