Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
я для них (для отпусков) использую стандартный Т-6 без каких либо доработок. честно признаться - у меня ни у кого ознакомлен так и не пишут. Дирик сам взялся за приказы, ну вот пусть и гоняется. Пару раз напоминал, что надо бы.... наверное несколько штук есть, остальные - нету Не понмню чё там с командировкой..... Но кажется всё как и для любого другого что-то на тему "послать" Цитата:
Дата , подпись и по уголку от дирика виза - гл. буху выдать 100000000.... ПыСы кароче главенствует принцип "больше бумаги - чище одно место" Пусть радуются, чем обрадуются другому, а меня опечалят. Ну и из двух вариантов Приказ или заява я выбрал заяву на любые варианты. Приказы... Да их же ДВА делать надо будет! ещё и разложить там - по порядку номеров и дат, а сям (в бухии) - рядом с платёжкой или авансовым. Заява - только рядом в бухии и всё!
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 03.12.2024 в 15:29. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|