Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
![]() |
#2 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу.
Насколько помню, в этом случае можно не составлять различные локальные документы (ПВТР, Об отпусках, О командировках, О зарплате и т.д.), верно? Если так, то я тогда еще отказалась от типовых ТД, так как при любых изменениях пришлось бы делать допсоглашения в каждом ТД. Я составляла свои формы ТД с учетом нашей специфики работы, а основные моменты в ТД ссылались на соответствующий локальный документ. Тогда я делаю какие-то изменения, дополнения только в соответствующем ЛД, не трогая ТД, так как в ТД уже есть отсылка ко всем ЛД. С работников беру только подпись об ознакомлении с изменениями в ЛД. Кроме этого, есть еще какие-то кадровые документы, которые вы не делаете, имея типовые ТД?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 05.12.2024 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|