Цитата:
Сообщение от AlexVX
Я вас не понимаю. А вы?
|
А чего сильно понимать? Некоторые документы, которые мы плодим в процессе деятельности имеют значение для разных законов.
Я для своего мировозрения до сих пор не смог признать договор бухгалтерским документом. Не задумывался я над этим. Да и не регламентирует закон о БУ порядок оформления договоров. Вот этот фактор и не позволяет мне его относить к бухгалтерским документам.
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Там еще было упоминание о том, что счет составляется в соответствии с Законом о БУ, но это так и осталось голословным утверждением, к сожалению.
|
вы основываетесь на том, что в настоящее время этот вид бухгалтерского документа отсутствует в альбоме унифицированных документов, но при этом этот документ всегда служил, как основание для платежа и составлялся исключительно в рамках требования к первичным бухгалтерским документам. Ни какие иные требования на него не распространялись. или вы знаете ещё какой-то закон, который устанавливает требования для оформления бухсчёта? кстати, а вы будете оплачивать счёт, который не соответствует требованиям закона о БУ для первички? Мы не оплачиваем и требуем переделать.