Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Veselenochka,
Вы писали: «8. Убытки, переносимые на будущее и уменьшающие налоговую базу текущего периода, отражаются в Приложении N 4 к листу 02 декларации по налогу на прибыль. Причем, если имеются убытки, которые вы желаете погасить, это Приложение представляется по итогам каждого отчетного периода, когда получена прибыль. Это прямо следует из положений Налогового кодекса и разъяснений Минфина <16>.............. ............Хотя следует заметить, что в Порядке заполнения декларации по налогу на прибыль предусмотрено, что Приложение N 4 включается только в состав декларации за I квартал и за год <17>.» Настал Ссудный День! У меня убыток за 2008 г. и 1 кв. 2009 г. В апреле ПРИБЫЛЬ! ![]() Могу я это сделать? Надо всё-таки представлять Приложение №4? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декларация по налогу на прибыль | Katty | Общая система налогообложения (ОСНО) | 38 | 05.05.2008 12:47 |
Декларация по налогу на прибыль | НАТ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 24.04.2008 09:36 |
декларация по налогу на прибыль | EnDi | Отчетность в примерах и картинках | 0 | 12.03.2008 12:55 |
Декларация по налогу на прибыль | Yulita | Программы: 1C 7.7 | 1 | 16.10.2007 16:55 |
Декларация по налогу на прибыль | Тори | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 12.03.2007 15:02 |