У
Цитата:
Сообщение от Азиза
В РКО следующие графы для заполнения:
|
Просто РКО, связанный с ведомостями, заполняется не полностью. Вот когда мы одному человеку выдаем по РКО - тогда да, заполняем все.
Цитата:
Сообщение от Азиза
Значит первая строка "Выдать" подразумевает кому выдать... Т.е. не кто будет выдавать, а кто будет получать по этому расходнику. Кассир по РКО на выплату зарплаты по ведомости будет выдавать, а получать будут те, кто указан в платежной ведомости по зарплате. Поэтому в графе "Выдать" ФИО кассира быть не должно. Я так считаю. Его ФИО будет в графе "Выдал кассир". А в "Выдать" должно быть либо "Сотрудники" либо "по ведомости".
|
Согласна.
Цитата:
Сообщение от Азиза
Я почему прицепилась к "Сотрудники". У меня банк проверял. Может пропустили? Тогда как?
|
У меня тоже проверяли. Вероятно, это не принципиально, вот и все. Хоть сотрудники, хоть по ведомости.
Цитата:
Сообщение от Азиза
Innoch, ты считаешь там должна быть ведомость? Т.е. "Выдать по ведомости №... от...." А приложение не заполнять? И не заполнять "По..."? Или все равно "По ведомости № ... от...."?
|
ну да, я заполняю ведомость в этой графе. А более правильно будет "по ведомости № от", как ты и написала. Но у меня обычно и расходник, и ведомость от одной даты, поэтому ставлю только номер ведомости.
Приложение я не заполняю.