Цитата:
Сообщение от Кирилл
vsv-boss, мы спорим в данный момент о разных вещах.
Здесь все сводится к тому, как бухгалтеру удобно/неудобно.
Лично мне удобней выписать счет фактуру на аванс без всяких претензий. И видеть более прозрачную картину в сальдовке.
|
А как же мы раньше без этих авансовых сч-ф жили и в сальдовках был порядок, а вот с 01.01.2006г.:
Цитата:
Сообщение от Кирилл
Лично мне удобней выписать счет фактуру на аванс без всяких претензий. И видеть более прозрачную картину в сальдовке.
|
Это уже как говорят политики двойные стандарты и безпринципность.
Но мне, в принципе, безразлично, как вы поступаете в этом случае.
А вот я своей стойкостью по отношению к налоргам добился полного их страха приходить и проверять нас. Но ненависть у ихней начальницы только растёт от бессилия, что-либо сделать с фирмами мне подконтрольными. Но в тоже время в Свердловской области с налоргами полный консенсус и любовь-дружба. Им нравится что у наших заводов всё в ажуре и им работы нет ковырятся в бумагах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл
Вам удобней ее не выписать, а потом судится с налоговой.
Это все зависит от организации, а также вашего личного времени и личного мнения.
Я не говорю, что это плохо.:smile:
Это зависит от человеческого фактора. :smile:
Кому-то блондинки нравятся, кому-то брюнетки... кому-то нравится выписывать сч/ф на аванс, кому-то судится...:smile:
|
Нет! Нам удобнее работать по закону и не таскать шоколадно-конфетные наборы в налоговую и не бегать туда с цветами 8-го марта и не...., ну, многие уже поняли чего мы не делаем по отношению к налоргам.