Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Квайгон, внимательно перечитал ваши возражения в посте 136. Вы в них замечательным образом обосновали причину негативного отношения налогоплательщиков к налоговикам. Мне с вами не о чем спорить, поскольку я со всем этим согласен.
Я даже иногда сочувствую конкретным налоговым работникам при личной встрече. Но объективно - они мои враги, поскольку их задача - сделать мне плохо. И чем сильнее они мне навредят, тем больше их похвалят. Ну и как иначе мне к ним относиться? Волки тоже могут начать жаловаться зайцам на проблемы с желудком, вынуждающие их добывать свежатинку. Но вряд ли они всерьез ожидают, что зайцы войдут в их положение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
שלום
|
![]()
Если друзья выходят друг против друга на татами или ринг, разве они становятся врагами? А они из всех сил делают друг другу плохо.
А если два друга играют в разных футбольных клубах. По той же логике, Каспаров должен ненавидеть Крамника, ведь Крамник обыигрывая Каспарова тоже делает ему плохо. Достойные люди и проигрывают с достоинством, поэтому всегда могут войти положение и иметь хорошие отношения. Сочувствуете в чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 13:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 21:04 |