Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#7 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Delphine. Когда учередитель (он же директор и он же подотчетник) снимает деньги с р/с если на закуп тмц, то я когда он мне отдает чеки, сч/ф и пко, оформлюя все как авансовый отчет, так было всегда.
На мой вопрос: что получается мне не надо делать займ на деньги которые не сняты с р/с? вы мне ответили "да", а почему? На вопрос: тогда задолженность организации перед подотчетником (он же учередитель и директор) составит 1млн 300т. рублей. А это тоже вопрос откуда подоотчетник взял такие деньги и с чего он решил так профинансировать фирму? Вы мне ответили: для этого вам и нужен договор займа с учредителем, это просто временный вклад на развитие. "оформите новый договор займа с учредителем" Но он ведь у меня уже есть договор займа с учередителем беспроцентный. Дак нужен или нет договор займа и на какие деньги? Только на те которые вложены на р/с как займ т.е. 280т.р.? Или на 1,300т.р Итого у вас получится 1,300т.р. как задолженость перед подотчетником (он же учредитель) и заемные средства от учредителя 280т.р., все снятые ден.средства отправляете в погашение кред.задолжености перед подотчетником (или он на эти деньги тоже тмц покупает и вы опять материал приходуете?...).[/QUOTE] Нет уже назакупился вот такую кучу ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подотчет | Констанция | Расчеты | 20 | 29.05.2009 11:40 |
Подотчет у ООО | Наталья Б | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 04.03.2009 11:17 |
подотчет = материалы ? | Kerry | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 06.10.2008 19:50 |
Подотчет | lena-ulan-ude | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 31 | 23.06.2008 05:52 |
Подотчет | noel_slu | Расчеты наличными | 10 | 18.03.2007 20:32 |