Цитата:
Сообщение от Spa
Я думаю эти отчеты необходимы для ежемесячного отслеживания уровня з/пл. работников на этих предприятиях и вообще в целом по области
|
Для этого есть статистическая отчетность, по ней как раз и отслеживают уровень зарплат, состояние задолженностей и т.д. Нагружать налоговую дополнительным никому не нужным ворохом бумаг, да еще требовать с них отчета по среднему уровню зарплат... А чем тогда терр. органу Росстата заниматься?)))
Цитата:
Сообщение от Spa
А переплату, что себе забирают? Жесть какая-то....
|
Никто ее никуда не забирает)) Ее просто списывают с лиц. счета организации, поскольку организация к этому налогу имеет косвенное отношение, налогоплательщик-то физик. Вот когда организация сдаст 2-НДФЛ, этот налог по всем физикам из отчета раскидывается.
Цитата:
Сообщение от Spa
по налогу на имущество ставка в первый год окупаемости проекта
|
Льготные ставки по налог. на имущество местная власть как раз вправе устанавливать, т.к. это региональный налог, а вот доп. отчетность по фед. налогу вводить, устанавливать отчетные периоды... хм...
ЗЫ: законы у меня не открылись, антивирус их заблокировал, но я Вам верю на слово.
Цитата:
Сообщение от Spa
Этого недостаточно
|
Недостаточно для чего?))) Зато предел увеличили с 20 тыс до 40...
Цитата:
Сообщение от Spa
Вы как-то неуважительно относитесь к ВОВ
|
Я очень уважительно отношусь к ветеранам ВОВ... В общем-то, я говорила о том, что дополнительные вычеты по НДФЛ устанавливать для них не имеет смысла, т.к. они не смогут ими воспользоваться, поскольку не имеют доходов, облагаемых НДФЛ. Пенсии, соц. пособия и пр. НДФЛ не облагаются. А без дохода нет вычета, так устроено налог. законодательство.