Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Уважаемые Бухгалтеры!
Уволилась Главный бухгалтер нашего ООО. 30 ноября перевела себе зарплату, компенсацию за отпуск и т.д. забрала трудовую, оставила заявление об уходе и всё. Вопрос: нужно ли сообщить о том, что у нас теперь нет главного бухгалтера в налоговую, фонды и банк??? Последний раз редактировалось Olika; 04.12.2009 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Olika да нет, сообщать никуда не нужно (если в банке в карточке образцов ее подписи нет). Но вообще-то по закону она должна была написать заявление на увольнение и отработать 2-недели, чтобы вы могли спокойно найти замену. В суд при желании можете подать.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Можете написать заявление в милицию о хищении денежных средств с использованием служебного положения и доверия.
Составьте акт об отсутствии на рабочем месте (прогул) и можете издать приказ об увольнении за прогулы. Издайте приказ об инвентаризации имущества и обязательств и бухгалтерских документов и трудовых документов. Как минимум, вы установите, что похищенна одна трудовая книжка. И можете написать ещё одно заявление в милицию. Всё это вы имеете право сделать, если вам это нужно. Последствия для сбежавшего главбуха будут печальными. Кстати! При инвентаризации бухучёта в можете обнаружить заведомо специальное искажение налоговой отчётности, например, и свалить обнаруженную недоплату в бюджет на эту бухшу.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 04.12.2009 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Оптимист ;)
|
![]()
Однако! Жёстко!
![]() Последний раз редактировалось L_a_r_i_s_a; 04.12.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
К сотрудникам такие меры обычно не применяются, а если человек ушёл, то это уже не сотрудник....
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дир, просто дир
|
![]()
Уходить надо культурно! И незачем так орать и хлопать дверью...
![]()
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О смене гл. буха нужно сообщать? | weih | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 26.01.2009 00:14 |
Неожиданно взялась реализация | Ольчик 77 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 17 | 29.05.2008 14:36 |
Увольнение главбуха. Сообщать в налоговую? | Юлианка | Зарплата и кадры | 7 | 21.02.2008 07:45 |
Сообщать в ИФНС? | Levesta | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 14.05.2007 23:16 |
Сообщать в налоговую? | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 01.03.2007 13:23 |