Цитата:
Сообщение от vsv-boss
|
Да. Вы эмоционально призываете идти против течения, приводите текст письма банку с просьбой разьяснить ситуацию и приводите номера как я понял решений суда по данному вопросу. Но для меня это эмоции. Ну направлю я это письмо в банк - получу ответ, который они уже присылали - мол в связи с письмом банка РФ и т.д. И что? Ответа на это письмо, так же грамотно составленного как первое у меня нет. Я ни когда ни с кем не судился, как все это делается я не в курсе.
Договор с банком я составлял в мае 2009 и в нем уже прописано, что
3.16 Клиент обязуется соблюдать Положение о безналичных расчетах, "Положение о ведении кассовых операций" и по требованию банка обязан предоставлять все документы для проверки соблюдения кассовой дисциплины, другие документы в соответствии с действующим законодательством и заключенными договорами.
Так что как я понимаю их запрос законен на основании подписанного договора. И любые судебные разбирательства приведут только к расторжению договора.
Ну и нафига козе боян? Я живу в маленьком городишке, где банков раз два и обчелся. Этот выгоден мне своими % на обналичку. Ну разойдемся мы с ним и придется мне идти в другой, где и % выше и требования наверняка те же.
По сему вопрос остается открытым, как сделать КУ и восстановить кассовую книгу.