Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2010, 16:36 | #21 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Помогите разобраться...!
Цитата:
Для расчетных чеков предусмотрены лимитированные чековые книжки. Сумма расчетов по таким книжкам ограничена общей суммой, зачисленной на специальный счет. При этом сумма расчетов по одному чеку не ограничивается. Расчетный чек представляет собой письменное поручение |
|
01.02.2010, 16:46 | #23 | |
|
Цитата:
Возмите Книгу Продаж и Книгу покупок и сравните их с преходными документами и с оборотами на 68.сч. Проверте Авансы Полученные и оплаченные НДС по ним должен быть на 76 АВ и 76 ВА. Да ну! какой НДС с благотворительных отчислений, Вы что? всё на 91сч за счет прибыли. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
01.02.2010, 16:58 | #24 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Я так понимаю, что никто, кроме неё (главбуха) ответа на вопрос мне дать не сможет!!!
Помогите разобраться в следующей ситуации. Я о ней уже спрашивала. Покупатель оплатил по счету, но на след. день передумал и решил вернуть деньги обратно (письмо директора об ошибочно-уплаченной сумме). С каким счетом может корреспондировать 51 сч. в данной ситуации? По данным ОСВ главбуха эта сумма не проходит ни по 62, ни по 76 счетам! |
01.02.2010, 17:09 | #25 | |
|
Цитата:
У Вас какая программа? или бухгалтерия в ручную ведётся? |
|
01.02.2010, 17:21 | #26 |
статус: начинающий бухгалтер
|
У нас в офисе семерка: торговля и склад. А она, так скажем, приходящий бухгалтер и работает дома (на какой программе не знаю).
|
02.02.2010, 10:44 | #27 |
статус: старший бухгалтер
|
Если программа стоит в офисе и у ВАС,то ВАШИ данные она должна занести к ВАМ в программу! Или она носит только ОСВ? А со спец.счетом-может муж НЕосмотрительно подписал какую-то бумагу и деньги прошли по банку для личных целей ГБ? Кто имеет право подписи в банке???
|
02.02.2010, 13:46 | #28 | |
|
Цитата:
И обязательно выясните в какой программе ведется бухгалтерия и желательно она должна у Вас быть. В противном случае при раставании с этим бухгалтером Вам придётся восстанавливать всю бухгалтерскую отчетность . |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|