Цитата:
Сообщение от Larky
А кто запрещает ИП его применить? Если не хотите этот план счетов, разработайте свой... 
|
Обсуждать эту тему с Вами и далее, у меня желания не возникает, уж извините, я не спорю (в смысле не ищу истину) с людьми, которых не уважаю. Мне в принципе все равно, какая тема тут обсуждается, меня возмутила Ваша реплика насчет профессионализма….Дорогой бухгалтер, если Вы не согласны с точкой зрения авторов, можно привести свою и АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить, почему именно Ваша точка зрения является более верной. Вашей точки зрения я так и не увидела (проводки нет, и мы с Вами понимаем почему).
Вместо этого, Вы отвергаете то, что написано другими, ничего не предлагая взамен - это Ваше право, не спорю, но зачем высказываться по поводу проф. качеств консультантов??? Объяснение, уж извините, только одно, очень хочется показаться самым умным, тем более что люди, которых Вы обидели, скорее всего, никогда Вам не ответят, а вес на форуме возрастет (наш модератор самый умный, как здорово он прошелся по глупым консультантам, какой молодец!! УРА ТОВАРИЩИ!!!)…
Кстати, насчет вот этого:
Цитата:
Сообщение от Larky
При царе-батюшке наши купцы это понимали, и понимает любой нынешний западный предприниматель, а до наших профессиональных бухгалтеров это никак не доходит...
|
а поясните, пожалуйста, широкой аудитории, какой нормативно-правовой акт будет нарушен, если бухгалтер воспользуется рекомендациями из вышеприведенной консультации?? Какую такую простую норму закона, известную даже древним купцам, ну никак не могут осознать и запомнить проф. бухгалт.??? Вы с такой «пеной у рта» доказываете, что рекомендации не верные, подкрепите свои слова, хоть одной нормой, почему не верно?? Только нормой, плиз!!!
И в заключение: в консультации, которую Вы решили, что имеете право обсуждать, перед проводками, черным по белому написано: «если ИП решит вести учет, то отражать в учете выдачу денежных средств из кассы на собственные нужны МОЖНО с использованием отдельного субсчета к счету 91». Слово «можно», если Вы не в курсе, не является синонимом слов «должен» или «обязан». В данном случае, читателю предлагается лишь один из вариантов, а он, в свою очередь, может воспользоваться им или придумать свой.