Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
А если зарплата еще не скоро (например, авансовый отчет в начале месяца сдан), не будет ли это нарушением?
И еще возник вопрос (хочу разобраться до конца). Вот через кассу я обычно проводила в один день возврат остатка и выдачу новой суммы. Поскольку нельзя выдавать новую сумму, пока сотрудник не отчитался по предыдущему авансу, приходилось делать две проводки, приходный и расходный ордер. А как быть с картой? Мне надо выдать ему еще денег на новые покупки, но я не могу забрать остаток по предыдущему отчету, могу только перечислить еще сумму в дополнение к остатку. Не является ли это нарушением? Или что же, делать акт взаимозачета? ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
когда перечислять в бюджет зарплатные платежи при увольнении сотрудника? | Ririll | Зарплата и кадры | 4 | 13.10.2008 16:15 |
Как провести флэш-карту | toyshu | Программы: 1C 7.7 | 1 | 02.10.2008 18:01 |
выплата зарплаты на пластиковую карту | Глоша | Зарплата и кадры | 2 | 05.08.2008 17:31 |
Можно ли перечислять зарпдату на сберкнижку другого человека? | Hellell | Зарплата и кадры | 4 | 04.12.2007 23:59 |
Перевод денег на пластиковую карту.... | Edvard | Безналичные расчеты | 2 | 07.12.2006 15:47 |