Re: Можно ли пойти работать главным не имея практического опыта работы в бухгалтерии?
марина бухг., спасибо вам большое за то что вы написали. Я надеюсь что все у меня получится и приложу к этому все силы. И пожалуйста не воспринимайте так мой пост про внешность . Я в тот момент погорячилась когда его писала и сделала обобщение из-за этого. Я потом ниже в теме где-то писала, что если женщина уверена в себе, то она не будет злится на то что рядом оказался кто то моложе и симпатичнее, просто она будет знать что у нее замечательный муж и она для него тоже красива.Просто более зрелой что ли красотой, чем у нас. Тот мой пост относился скорее как раз к недоброжелателям типа Youlia, которые не уверены в себе и поэтому злятся на окружающих, а тем более на новичков в профессии которые нарушают правила игры.))) Особенно если появилась возможность научиться сразу, а не сидеть на участке. Хотя мне такие как она безразличны и посмотрим еще у кого года через 2 больше успехов в профессии будет.
Бойчук Константин и не надейтесь улизнуть теперь, поздняк метаться. Я вам уже и материальчик на паранжу присмотрела. Так шта обратного пути вам нет или со мной в загс или к...ну сами знаете куда))).
|