Цитата:
Сообщение от Inari
Добрый день всем! Люди посоветуйте пожалуйста я сейчас просто на распутье. У меня вообще нет опыта работы в бухгалтерии, так как я раньше в другой сфере работала. Но есть высшее образование в области экономики, парочка курсов которые я закончила этим летом и вполне добросовестно выучила всю теорию . И есть уже уверенное знание 1С Бухгалтерия 8. Но я не смогла устроиться на участок как планировала, так как без опыта работы это практически невозможно как я поняла и тем более в кризис. В общем сейчас у меня есть предложение работать главбухом в небольшой компании и я вся в раздумьях. Но планирую согласиться поскольку другого пути к тому что я наметила у меня похоже не будет.
А вообще у кого нибудь был успешный опыт работы с нуля сразу главным в небольшой компании?
|
Добрый день всем! Люди посоветуйте пожалуйста я сейчас просто на распутье. У меня вообще нет опыта работы в стоматологии, так как я раньше в другой сфере работала. Но есть высшее образование в сфере ветеринарии, парочка курсов начинающего стоматолога, которые я закончила этим летом и вполне добросовестно выучила теорию. И есть уже уверенное знание бор-машины. Но ассистентом стоматолога я устроиться не смогла как планировала, т.к. без опыта работы это практически невозможно, тем более в кризис. В общем у меня есть предложение работать главврачом в небольшой стоматологической клинике, и я вся в раздумьях. Но планирую согласиться, поскольку другого пути у меня похоже не будет. А вообще у кого-нибудь был успешный опыт работы с нуля главврачом?