Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
AlexVX - видимо проблема в том, что никаких рекламных курсов я не заканчивал. Зато я работал во многих организациях, и поддерживал в них различные системы Клиент-Банк и Электронная отчетность, даже пришлось немного вместо бухгалтеров отчитываться, потому я и знаком сразу со многими системами... Тема (программы для отчетности) конечно интересная, но в большинстве из них даже особо не на что и посмотреть. Если Вы посчитали меня засланным казачком от Контура, то ошиблись. Мои личные симпатии больше склоняются к чему то среднему между системами СБиС++ (тоже далеко не идеальной) и Контур-Экстерном. Не видел пока я лишь систему Баланс-2W, предварительно по отзывам достаточно неплоха...
А если я кого то и обидел, то прошу меня покорно извинить, в основном, по моему личному опыту Такском предпочитают именно достаточно солидные и очень консервативные дамы-бухгалтера в возрасте, а они очень чувствительны к словам подобного рода, я не учел факт что здесь может быть много таких дам... Извиняюсь. А лишь высказал свое профессиональное мнение... Последний раз редактировалось sumerain; 27.01.2011 в 15:20. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше - ТаксКом или Контур Экстерн? | Alexey | Отчетность в примерах и картинках | 226 | 12.02.2018 23:45 |
расходы на Такском | бухгалтер2008 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 18.01.2009 14:14 |
Выгрузка отчетности в Такском или Контур | Молодое дарование | Делимся опытом | 2 | 08.04.2008 12:27 |
Сдача отчетности через Такском | Татьяна_Ник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 24.10.2007 21:28 |
Программа СКБ-Контур.. помогите проблема.. | Namberyun | Другие программы | 3 | 13.02.2007 23:10 |