Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
- номера документов ? - коды справочников ? или еще как (н-р, для контрагентов по ИНН) ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
- УРБД (управление распределенными базами данными); - МОД (менеджер обмена данными) - другие средства Если неправильно сделать обмен, то возможны очень большие проблемы, н-р, задвоение объектов (документы, справочники) Вам это нужно ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! По поводу обратиться к специалистам - пробовала. Все скромно улыбаются и говорят что надо подумать. А время-то идет. Вот и приходится вникать самой. А Import - Export действительно рискованный вариант. Спрашивала по всем знакомым, никто не рекомендует. У всех, кто пробовал, были проблемы. Может еще что-то можно сделать? Жалко тратить время на разноску тех же данных второй раз.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() Вероятно, когда вы просите сделать все это бесплатно, то вам мило улыбаются и говорят, что надо подумать. Обмен данными не такая простая вещь , как вам кажеться . Если вы сами за это возьметесь, то можете потерять больше времени на восстановление данных и поиска задвоенных документов и справочников. Либо второй путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Кстати вы просили один из вариантов , пожалуйста.
![]() Если у вас есть дома интернет , то можно пробросить шифрованный канал через интернет к вашему рабочему компьютеру. В итоге вы сидя у себя дома будете работать с вашей рабочей базой так, как будто вы сидите за своим рабочим столом. Но вот вопрос, что на это скажет ваш системный администратор ![]() Советов могу еще много разных давать, но получиться ли у вас? Поэтому самый главный совет!!! Если у вас данных немного , то сделайте это ручками . Да потеряете какое-то время , но зато это будет быстрее и надежнее, чем если вы сами будете заниматься работой программиста, в которой слабо разбираетесь. Кстати напоследок дам еще одну ссылку по переносу данных |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Уважаемый (ая) infossa! По поводу денег - предлагала и официально и нет. К сожалению пока заплатить некому и не зачто. Ищу спеца по всем знакомым. По поводу объема - документооборт большой и очень специфичная номенклатура, а клиенты очень щепитильны в вопросах пересортицы, да и мне она не к чему. Поэтому хочу, чтобы они сами работали со своим товаром. Пока переношу данные в ручную - в результате у клиентов база не обновлена (они меня опережают). А вот за ссылочку спасибо, сейчас ею воспользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
Если что спрашивайте, про обмен знаю не по наслышке , сам этим занимался и занимаюсь. Интересно , а большой документооборот - это сколько? Сколько документов нужно в день перегрузить ? Н-р, у нас в день несколько тысяч документов перегружается ![]() Последний раз редактировалось infossa; 04.10.2007 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Урааааа!!! И все-таки Export-Import. Все очень хорошо выгрузилось и оказалось совсем не сложно. (Пару документов пришлось подправить всего-то). Большое всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#51 |
главный бухгалтер
|
![]()
Помогите, пожалуйста, перенести базу, может быть я что-то неправильно делаю:
- выбираю в конфигураторе "Сохранить данные" - версия dbf, получается архив - переношу его на другой компьютер, извлекаю из архива - прописываю путь к извлеченному архиву - в меню "Администрирование" выбраю "Восстановить данные" Запускаю 1С - пишет порядок сортировки установленный для базы отличается от системного. Что я не так сделала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Всем здрасти!
Подскажите плиз как быть с поролями? Я хочу "украсть" БД с целью проверки бухгалтерии на предмет расхищения денежных средст моего отца (конешно он на это согласие не дал, мол какое воровство, все проверенные люди... не докажешь ему в общем, приходится идти на такие меры). ТАк вот вопрос, запароливание данных имеется там? как с ним быть? С 1С я не работал, моя задача сейчас, надыбать бызу для анализа! Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Административные штрафы уменьшают налог. базу или нет? | Ната74 | Делимся опытом | 6 | 29.01.2011 12:25 |
ОЧЕНЬ СРОЧНО! мАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. | marusja | Общая система налогообложения (ОСНО) | 14 | 13.06.2007 23:50 |
Полетел комп, базу 1С восстановить не удалось. Что делать? | Alekzandra | Программы: 1C 7.7 | 3 | 06.05.2007 23:21 |
ОЧень срочно расчет больничного | Юлка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 05.04.2007 06:08 |
Выплата по договору. Уменьшает ли налогооблагаемую базу? Помогите!!! | +-+- | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 21.03.2007 15:20 |