Цитата:
Сообщение от AlexVX
Предположите на минутку, что вы правы.
Тогда вы должны бросить учебу и идти в бизнес.
Вместо этого вы тратите время на пустые разговоры с отсталыми заскорузлыми людьми, которые (вот умора!) считают образование необходимым атрибутом любого человека, а бухгалтерию - важнейшей частью работающего предприятия.
Вы своим поведением опровергаете свои же аргументы. Какая-то двойная жизненная бухгалтерия получается - для разговоров одна философия, а для собственной жизни - другая. Раздвоение-с.
|
Я учусь на заочном, и имелл ввиду что многие говорят нужно высшее или там несколько высших. А чем высшее лучше вечернего, тем что корка другого цвета? Информация то одна и таже где ее не учи.
Или чем академик, кандидат лучше человека без званий? Все они списали свои дипломы откуда то как и все остальные делали в их годы. И думать исключительно умеют только в узкой среде своей специальности, да и это еще не факт, ведь знания их никто не контролирует, если бы каждые 5-10 лет делали контроль этим причем по теперешниму уровню, а не когда они 30 лет назад защищали диплом думаю больше половины бы потеряло свои звания.
А диплом мне лично вообще не неужен я не для этого туда пошел, а за информацией. А не нужен он мне по тому что предпринимателю для успешной работы корка не нужна, вот сотруднику это да но это уже совсем другая история.